Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Samstag, 23. November 2019:

14. "Kannerschreither Herbstkultur" mit Oti Schmelzer

Der Kartenvorverkauf hat begonnen.

Eintrittskarten zum Preis von 20,00 Euro gibt es nun bei Ellis Wunderland in Konradsreuth (ehemals Schreibwaren-Höntsch) und im Ticketshop der Frankenpost.

Samstag, 23. November 2019:

14. "Kannerschreither Herbstkultur" mit Oti Schmelzer

Oti Schmelzer, bekannt aus den BR-Kultsendungen „Fastnacht in Franken“, „Kabarett in Franken“ und „Närrische Weinprobe“, kommt am Samstag, den 23. November, zur 14. Kannerschreither Herbstkultur nach Konradsreuth. In seinem Soloprogramm „Wenns läfft dann läffts“ parodiert er alles, was sich fränkisch anfühlt, und streift mit seiner fränkisch-trockenen Art die tiefsten Abgründe der Volksseele Frankens.

Ab 19:30 Uhr erwartet Sie ein kurzweiliger und unterhaltsamer Abend in der Schulturnhalle Konradsreuth. Auch für Speis und Trank ist wieder bestens gesorgt.

Terminvorschau

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins im Jahr 2019 dürfen Sie sich freuen:

Sonntag, 20. Oktober 2019: Kannerschreither Herbstkerwa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss und die unter "Datenschutz" befindliche Datenschutzerklärung.