Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

13./14. April 2019: Wochenendfahrt nach Potsdam

Auf vielfachen Wunsch der Reiseteilnehmer bietet der Bürgerverein auch im kommenden Frühjahr wieder eine Wochenendfahrt an - am 13./14. April 2019 geht es in die brandenburgische Landeshauptstadt Potsdam.

Am Samstagvormittag starten wir in Potsdam mit einer Stadtrundfahrt und einem Stadtspaziergang durch die historische Innenstadt mit dem Holländerviertel, wo wir dann im Restaurant "Zum fliegenden Holländer" auch gemeinsam Mittag essen.

Das Nachmittagprogramm kann diesmal individuell gewählt werden: zur Auswahl stehen ein Besuch des Filmparks Babelsberg (mit Stuntshow, Filmkulissen etc.) oder eine Schlossführung. Am Abend gibt es dann wieder die Möglichkeit, gemeinsam den Tag gemütlich bei gutem Bier und Essen ausklingen zu lassen.

Übernachtet wird im Stadtzentrum im 4-Sterne-Hotel "Mercure Hotel Potsdam City". Hinter dem Hotel startet am Sonntag dann um 10:00 Uhr eine 3,5-stündige Brunch-Schifffahrt rund um Potsdam. Dabei kann auf dem Schiff ausgiebig gefrühstückt werden, während die Natur und Schlösser rund im Potsdam vorbeiziehen.

Der Reisepreis beträgt 149,- Euro p. Person im Doppelzimmer, der Einzelzimmerzuschlag beträgt 35,- Euro. Im Reisepreis enthalten sind: Busfahrt ab Konradsreuth und zurück, geführte(r) Stadtrundfahrt und -spaziergang in Potsdam, gemeinsames Mittagessen am 13.04. incl. einem alkoholfreien Getränk, am Nachmittag Eintritt in den dann wieder geöffneten Filmpark Babelsberg oder Schlossführung, Hotelübernachtung ohne Frühstück, Schifffahrt rund um Potsdam mit Brunchbuffet (anstelle Hotelfrühstück).

Da der Bus bereits mit Anmeldungen ausgebucht ist, können weitere Anmeldungen vorerst nur auf eine Warteliste gesetzt werden.

Terminvorschau

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins bzw. mit Beteiligung des Bürgervereins im Jahr 2019 dürfen Sie sich freuen:

Freitag, 12. April 2019: Eröffnung des Osterbrunnens mit Besuch des Osterhasen

Sonntag, 19. Mai 2019: 7. Zoigl-Ausflug

Sonntag, 30. Juni 2019: Weltkindertag

Sonntag, 18. August 2019: 10. Kulturfrühschoppen mit Spezialitätenmarkt

Samstag, 23.11.2019: 14. "Kannerschreither Herbstkultur" mit Oti Schmelzer

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss und die unter "Datenschutz" befindliche Datenschutzerklärung.