Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Samstag, 23. November 2019:

14. "Kannerschreither Herbstkultur" mit Oti Schmelzer

Oti Schmelzer, bekannt aus den BR-Kultsendungen „Fastnacht in Franken“, „Kabarett in Franken“ und „Närrische Weinprobe“, kommt am Samstag, den 23. November, zur 14. Kannerschreither Herbstkultur nach Konradsreuth. In seinem Soloprogramm „Wenns läfft dann läffts“ parodiert er alles, was sich fränkisch anfühlt, und streift mit seiner fränkisch-trockenen Art die tiefsten Abgründe der Volksseele Frankens.

Ab 19:30 Uhr erwartet Sie ein kurzweiliger und unterhaltsamer Abend in der Schulturnhalle Konradsreuth. Auch für Speis und Trank ist wieder bestens gesorgt. Sie können sich unter anderem Winzer-Schmankerln und Frankenwein schmecken und munden lassen. Es gibt dabei keine Reihenbestuhlung, sondern wie bei der „Fastnacht“ in Franken“ können alle Besucher an Tischen sitzen und im Laufe des Abends nicht nur das Programm, sondern auch Speis und Trank in geselliger Runde genießen. Eintrittsbeginn ist um 18:30 Uhr.

Die Veranstaltung ist inzwischen ausverkauft. Der Bürgerverein freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen einen vergnüglichen Abend!

Weitere Informationen zu unserer Veranstaltungsreihe "Kannerschreither Herbstkultur" und den zurückliegenden 13 Veranstaltungen finden Sie in unserer Galerie.

Terminvorschau

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins im Jahr 2019 dürfen Sie sich freuen:

Sonntag, 20. Oktober 2019: Kannerschreither Herbstkerwa

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss und die unter "Datenschutz" befindliche Datenschutzerklärung.