Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Sonntag, 16. Oktober 2022:

Historischer Ortsspaziergang Kannerschreith

(c) Von PeterBraun74 - Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0 from Wikimedia Commons

Am Sonntag, den 16. Oktober, können Sie mit dem Bürgerverein einen historischen Ortsspaziergang zum Kannerschreither Schloss unternehmen.

Altbürgermeister Willi Koska führt uns zum Schlosspark und macht uns dort mit der Entstehung und der wechselvollen Geschichte des Konradsreuther Schlosses und seiner Umgebung vertraut. Wer zum Beispiel noch nicht weiß, welche Spuren kroatische Soldaten beim Schloss hinterlassen haben und welcher Fast-Rekordhalter im Schlosspark zu finden ist, bekommt nun Gelegenheit, diesen Fragen und Geschichten beim historischen Ortsspaziergang mit unserem Altbürgermeister auf den Grund zu gehen.

Treffpunkt ist um 15:00 Uhr vor der Pfarrkirche am Marktplatz; die Veranstaltung dauert ca. 1 Stunde.

Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss und die unter "Datenschutz" befindliche Datenschutzerklärung.