Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Sonntag, 30. Juni 2019: Weltkindertag

Der Bürgerverein unterstützt heuer wieder die Veranstaltung des Kreisjugendrings zum Weltkindertag 2019 und kümmert sich um die Verpflegung der kleinen und großen Gäste sowie der Mitwirkenden.

Am Stand des Bürgervereins können alle ihren Hunger mit Bratwüsten, Steaks, Chicken Nuggets und Pommes "bekämpfen". Wir wünschen Guten Appetit!

Terminvorschau

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins bzw. mit Beteiligung des Bürgervereins im Jahr 2019 dürfen Sie sich freuen:

Sonntag, 18. August 2019: 10. Kulturfrühschoppen mit Spezialitätenmarkt

Samstag, 23. November 2019: 14. "Kannerschreither Herbstkultur" mit Oti Schmelzer

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss und die unter "Datenschutz" befindliche Datenschutzerklärung.