Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

9. Zoigl-Ausflug wird auf den Herbst verschoben

Aus organisatorischen Gründen muss der ursprünglich für Sonntag, den 28. April 2024, geplante Zoigl-Ausflug in die Oberpfalz auf den Herbst verschoben werden. Der 9. Zoigl-Ausflug mit Wanderung und gemütlicher Einkehr zum Zoigl findet nun im Oktober 2024 statt. Weitere Informationen hierzu folgen.

Sonntag, 9. Juni 2024:

10. "Kannerschreither Kulturfrühschoppen" im Pfarrgarten

Erst geht es in die Kirche, dann zum Frühschoppen:

Am Sonntag, den 9. Juni 2024, bietet der Bürgerverein wieder einen "Kannerschreither Kulturfrühschoppen" an. Beginn ist um 11:00 Uhr nach dem Gottesdienst. Im evangelischen Gemeindesaal und im Pfarrgarten können Sie es sich unter anderem bei herzhaften Weißwürsten und Weißbier kulinarisch und auch musikalisch gut gehen lassen.

Der Eintritt ist frei, Speisen und Getränke werden zu moderaten Preisen angeboten. Die Bewirtung geht bis 13:00 Uhr.

Der Bürgerverein lädt Sie hierzu herzlich ein und freut sich auf Ihren Besuch.

Weitere Veranstaltungen 2024:

Samstag/Sonntag, 14. und 15. September 2024:

Wochenendfahrt in den Spreewald

Auf vielfachen Wunsch der Reiseteilnehmer der letzten Wochenendfahrt des Bürgervereins in den Harz bietet das Busunternehmen "Heiner-Reisen" am Wochenende, 14. und 15. September 2024, eine Wochenendfahrt in den Spreewald an. Weitere Informationen hierzu folgen demnächst.

Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss und die unter "Datenschutz" befindliche Datenschutzerklärung.