Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Sonntag, 22. Oktober 2017:

Bürgerverein bei der Kannerschreither Herbstkärwa

Auf dem Kannerschreither Kärwamarkt können sich die Marktbesucher ab 13:00 Uhr wieder zum Plausch am Schankwagen des Bürgervereins treffen.

Weiterhin ist der Bürgerverein mit einem Stand vertreten, an dem unter anderem Künstlerkarten mit Konradsreuther Motiven, Eintrittskarten für die Herbstkultur und winterliche/weihnachtliche Dekoartikel gekauft werden können. Wer noch keine Weihnachtskarten hat, bekommt sie am Stand des Bürgervereins.

Freitag, 17. November 2017:

12. "Kannerschreither Herbstkultur"

Auch bei der 12. „Kannerschreither Herbstkultur“ darf wieder viel gelacht werden. Am Freitag, den 17.11.2017, kommt die Studiobühne Bayreuth mit einem „Loriot-Abend“ in die Aula der Grundschule Konradsreuth.

Sie dürfen sich auf gute Unterhaltung mit Sketchen des Altmeisters des deutschen Humors freuen. Nachdem in der letzten Saison das Bayreuther Publikum in 11 ausverkauften Vorstellungen lachen durfte, bringt der Bürgerverein das Erfolgsstück „Lachen mit Loriot“ nun nach Konradsreuth.

Daneben ist auch für Speis und Trank wieder bestens gesorgt. Heuer gibt es Spezialitäten zum Thema Loriot, z. B. das "Kannerschreither Jodel-Laabla".

Eintrittskarten zum Preis von 10 Euro können im Vorverkauf bei Schreibwaren-Höntsch in Konradsreuth gekauft werden; für Vereinsmitglieder, Senioren und Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte gibt es im Vorverkauf einen ermäßigten Preis von 8 Euro.

Restkarten sind dann zum Preis von 12 Euro an der Abendkasse erhältlich.

Wochenende, 14./15. April 2018:
2. Wochenendfahrt des Bürgervereins nach München
 (Planung läuft...)

Aufgrund des großen Erfolgs der Fahrt nach Berlin bietet der Bürgerverein auch im kommenden Jahr wieder eine Wochenendfahrt an. Wer Lust hat, am 14./15. April 2018 mit dem Bürgerverein nach München zu fahren, kann sich ab sofort unter bv-konradsreuth@ t-online.de anmelden.

Aktuell ist geplant, am Samstag (14.04.) nach einem gemeinsamen Mittagessen das BMW-Museum zu besuchen. Der restliche Nachmittag steht dann wieder zur freien Verfügung - es gibt wieder ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Am Sonntag (15.04.) ist eine Stadtrundfahrt in einer historischen Straßenbahn und anschließend eine Führung durch den Bayerischen Landtag/Maximilianeum geplant.

Weitere Einzelheiten zum Programmablauf und den Fahrtkosten gibt es demnächst im Gemeindeblatt.

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins dürfen Sie sich freuen:

27. Mai 2018: 9. "Kannerschreither Kulturfrühschoppen"

Oktober 2018: Zoigl-Abend zur 13. "Kannerschreither Herbstkultur"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss.