Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Sonntag, 27. Mai 2018:

9. "Kannerschreither Kulturfrühschoppen"

Der Bürgerverein lädt am Sonntag, den 27. Mai 2016, wieder alle Musikbegeisterten aus Kon­radsreuth, aus Nah und Fern zum 9. Kulturfrühschoppen ein. Heuer kommt Ludwig Schieder aus der Mannschaft der „Altneihauser Feierwerkapell'n“ nach Konradsreuth, der bereits vor drei Jahren mit seiner Steirischen Knopfharmonika für gute Stimmung beim Zoigl-Ausflug des Bürgervereins sorgte.

Neben guter handgemachter Musik dürfen sich die Gäste natürlich wie gewohnt auf herzhafte Schmankerln und gutes Bier freuen. Der Bürgerverein freut sich auf alle, die es sich bei Weißwürsten, Bratwürsten, Steaks, Wiener und mehr gut gehen lassen wollen.

Beginn ist um 11:00 Uhr in der Freizeitanlage Konradsreuth.

Sonntag, 24. Juni 2018:

6. Zoigl-Ausflug des Bürgervereins

Alle Wander- und Zoiglbierfreunde dürfen sich auch in diesem Jahr wieder auf unseren Ausflug in die Oberpfalz freuen. Wir haben auch heuer wieder ein abwechslungsreiches Programm für Wanderer als auch für "Nichtwanderer" zusammengestellt. Die Abfahrt mit dem Bus ist um 08:30 Uhr ab dem Marktplatz in Konradsreuth.

Vor Ort geht es mit einer Wanderung durch die unberührte Natur des Oberpfälzer Waldes los. Für die "Nichtwanderer" gibt es ein Alternativprogramm. Nach einem gemeinsamen Mittagessen geht es dann mit dem Bus weiter zur Zoigl-Hochburg Neuhaus, wo uns Reinhard Fütterer, der Wirt des Schafferhofs mit einem frisch gezapften Zoiglbier und herzhaften Brotzeiten erwartet. Natürlich darf auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen; so spendiert der Bürgerverein - wie in den Jahren zuvor - wieder eine musikalische Überraschung.

Der Preis für unseren Zoiglausflug beträgt 22 Euro pro Teilnehmer; Mitglieder des Bürgervereins zahlen 2 Euro weniger. Wer sich dieses Ereignis nicht entgehen lassen möchte, kann sich bereits jetzt telefonisch bei Christel Werner oder unter bv-konradsreuth@t-online.de anmelden. Wir freuen uns auf Eure/Ihre Anmeldungen und einen unvergesslichen Tag in der Heimat der "Altneihauser Feierwehrkapell'n".

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins dürfen Sie sich freuen:

Samstag, 17. November 2018: Zoigl-Abend zur 13. "Kannerschreither Herbstkultur"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss.