Bürgerverein Konradsreuth
Bürgerverein Konradsreuth

Freitag, 2. Februar 2018: ordentliche Mitgliederversammlung 2018

Der Vorstand des Bürgervereins Konradsreuth lädt alle Vereinsmitglieder herzlich zur nächsten Mitgliederversammlung ein, die am

Freitag, 2. Februar 2018, um 19:00 Uhr

im Sportheim Konradsreuth

(Am Sportplatz 2, 95176 Konradsreuth)

stattfindet.

Als Tagesordnung ist vorgesehen:

1.    Begrüßung der Mitglieder und Gäste

2.    Verlesung der Tagesordnung

3.    Bericht des Ersten Vorsitzenden über das abgelaufene Geschäftsjahr

4.    Bericht der Kassiererin

5.    Bericht der Kassenprüfer

6.    Entlastung der Vorstandschaft

7.    Neuwahlen des geschäftsführenden und des erweiterten Vorstands

8.    Jahresprogramm 2018

9.    Vorliegende Anträge

10.  Anfragen

11.  Informationen des Bürgermeisters

Sie können uns gern Anträge zur Tagesordnung mitteilen. Diese sind bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Ersten Vorsitzenden Torsten Wiedemann, Schloßpark 18, 95176 Konradsreuth, einzureichen.

Die Vorstandsmitglieder des Bürgervereins freuen sich darauf, Sie zur Mitgliederversammlung begrüßen zu dürfen. Als Dank an unsere Mitglieder gibt es auch wieder ein Abendessen.

Wochenende, 14./15. April 2018:
2.
(und vorerst letzte) Wochenendfahrt - nun
nach München

Aufgrund des großen Erfolgs der Fahrt nach Berlin bietet der Bürgerverein auch im kommenden Jahr noch einmal eine Wochenendfahrt an, diesmal in die bayerische Landeshauptstadt.

Aktuell ist geplant, am Samstag (14.04.) nach einem gemeinsamen Mittagessen das BMW-Museum zu besuchen. Der restliche Nachmittag steht dann wieder zur freien Verfügung - es gibt wieder ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Am Sonntag (15.04.) ist eine Stadtrundfahrt in einer historischen Straßenbahn und anschließend eine Führung durch den Bayerischen Landtag/Maximilianeum geplant.

Der Fahrpreis pro Teilnehmer beträgt 149,- Euro im Doppelzimmer und 174,- Euro im Einzelzimmer. Für Mitglieder des Bürgervereins gibt es jeweils 5,- Euro Preisnachlass.

Wer Lust hat, am 14./15. April 2018 mit dem Bürgerverein nach München zu fahren, kann sich unter bv-konradsreuth@t-online.de anmelden. Es sind noch wenige Restplätze frei.

Auf folgende weitere Veranstaltungen des Bürgervereins dürfen Sie sich freuen:

Sonntag, 27. Mai 2018: 9. "Kannerschreither Kulturfrühschoppen"

Sonntag, 24. Juni 2018: 6. Zoigl-Ausflug des Bürgervereins

Samstag, 17. November 2018: Zoigl-Abend zur 13. "Kannerschreither Herbstkultur"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bürgerverein Konradsreuth e. V. | Für die Nutzung unserer Vereinshomepage gilt der im Impressum genannte Haftungsausschluss.